

Nel sommario è così riassunto:
"Dall'Adda alla padella - Sono in pochi ormai a pescare l'ambulina (nome ufficiale alborella) ma questo pesce è sempre molto ricercato. Una sagra nell'antico borgo di Gera all'insegna della tradizione, tra vecchie merende e prodotti del grande fiume."
Testo di Pino Capellini - Fotografie di Fabrizio Pavesi
Le belle fotografie che illustrano il servizio, scattate durante l'edizione 2008, sono dedicate al pesciolino, si pescatori, ai volontari della Pro
Loco, al fiume (ed al suo museo) e ad alcuni scorci di Pizzighettone; nell'articolo, il ricordo delle merende in compagnia dei cavatori di ghiaia e dei pescatori.
Sicuramente una bella pubblicità per il nostro paese."Dall'Adda alla padella - Sono in pochi ormai a pescare l'ambulina (nome ufficiale alborella) ma questo pesce è sempre molto ricercato. Una sagra nell'antico borgo di Gera all'insegna della tradizione, tra vecchie merende e prodotti del grande fiume."
Testo di Pino Capellini - Fotografie di Fabrizio Pavesi


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