Sabato 16 marzo prenderà vita il St. Patrick’s Day 2013 - Festival di Musica, Cucina e Cultura irlandese, presso le antiche Mura di Pizzighettone (CR). L’accesso all’area dell’evento avviene dalla casamatta 25 di Via Boneschi.
L’evento è realizzato dall’agenzia live! con il sostegno di Pizzighettone Fiere dell'Adda, Comune di Pizzighettone, CeticWorld.
La Direzione artistica e la Produzione esecutiva sono affidate a Stefano Vanelli.
Programma della giornata:
-dalle ore 19.00
CENA IRLANDESE con piatti tradizionali. Possibilità di scelta tra:
Menu fisso Carne € 20,00 - antipasti (frittatine vegetariane, carpaccio di manzo, vol-au-vent Guinness e formaggio, accompagnati dai tipici scones), Piatto unico con manzo in Guinness accompagnato da patate lesse, Guinness Cake, birra Guinness o bionda, acqua.
Menu fisso Pesce € 23,00 - antipasti (frittatine vegetariane, carpaccio di pesce, vol-au-vent con gamberi, accompagnati dai tipici scones), Piatto unico con Filetto di salmone in crosta con crema di senape e patate saltate, Guinness Cake, birra Guinness o bionda, acqua.
La partecipazione alla cena è possibile solo su prenotazione ai contatti di riferimento per l’evento, indicati sotto, entro la data del 14 MARZO.
- Alle ore 21.15
CONCERTO DEL DUO SCOZZESE
Catriona McKay (arpa) e Chris Stout (violino)
Emozioni innovative alle radice della musica tradizionale scozzese
Ingresso € 10,00
-Dopo il concerto
DJ SET GRATUITO
con musica e danze popolari in compagnia di DJ Gio da Folknights!
Sarà attivo un servizio bar e birreria.
La Direzione artistica e la Produzione esecutiva sono affidate a Stefano Vanelli.
Programma della giornata:
-dalle ore 19.00
CENA IRLANDESE con piatti tradizionali. Possibilità di scelta tra:
Menu fisso Carne € 20,00 - antipasti (frittatine vegetariane, carpaccio di manzo, vol-au-vent Guinness e formaggio, accompagnati dai tipici scones), Piatto unico con manzo in Guinness accompagnato da patate lesse, Guinness Cake, birra Guinness o bionda, acqua.
Menu fisso Pesce € 23,00 - antipasti (frittatine vegetariane, carpaccio di pesce, vol-au-vent con gamberi, accompagnati dai tipici scones), Piatto unico con Filetto di salmone in crosta con crema di senape e patate saltate, Guinness Cake, birra Guinness o bionda, acqua.
La partecipazione alla cena è possibile solo su prenotazione ai contatti di riferimento per l’evento, indicati sotto, entro la data del 14 MARZO.
- Alle ore 21.15
CONCERTO DEL DUO SCOZZESE
Catriona McKay (arpa) e Chris Stout (violino)
Emozioni innovative alle radice della musica tradizionale scozzese
Ingresso € 10,00
-Dopo il concerto
DJ SET GRATUITO
con musica e danze popolari in compagnia di DJ Gio da Folknights!
Sarà attivo un servizio bar e birreria.
Per info e prenotazioni:
www.live-events.it -
info@live-events.it- 393 9012927
Nessun commento:
Posta un commento